• (81853) 4-88-23
Анкета

Ненецкий автономный округ

ЗАПОЛЯРНЫЙ РАЙОН

Официальный сайт органов местного самоуправления












РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ СУДОВ "СТК"

   23 апреля в поселке Искателей состоится акция в поддержку всемирной социальной кампании #СпаситеДетскиеЖизни, объявленной в преддверии Третьей Глобальной недели безопасности дорожного движения.

   Глобальная неделя объявлена Организацией Объединенных Наций и пройдет во всем мире с 4 по 10 мая; ее главной темой станет безопасность детей на дороге.

   Центральный элемент кампании #СпаситеДетскиеЖизни – Детская декларация, которая была разработана с участием детей со всего мира. ООН призвала присоединиться к кампании в защиту детей на дорогах и поставить свои подписи под документом, тем самым выразив солидарность с основными идеями движения #СпаситеДетскиеЖизни.

   – Акция в Искателях организована по инициативе коллектива центра развития ребенка – детского сада «Гнездышка» при поддержке отдела Госавтоинспекции окружного Управления МВД России. В четверг в 11 часов воспитатели, воспитанники дошкольного образовательного учреждения и их родители соберутся возле пешеходного перехода на улице Монтажников. Место выбрано не случайно. Переход ежедневно пересекают родители и дети по пути в «Гнездышко», – сообщила инспектор по пропаганде отдела ГИБДД УМВД России по НАО Светлана ФРОЛОВА.

   Малыши старшей и подготовительной групп будут дарить сделанные своими руками подвески. В каждой из них написано обращение к автовладельцам с просьбой соблюдать правила безопасности дорожного движения и помнить о самых юных его участниках.

Пресс-служба Администрации Заполярного района

Опрос



Как Вы оцениваете работу по противодействию коррупции, проведенную органами местного самоуправления Заполярного района в 2018 году?

(Всего голосов: 12)






Виды района

Наши партнеры

Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета