• (81853) 4-88-23
Анкета

Ненецкий автономный округ

ЗАПОЛЯРНЫЙ РАЙОН

Официальный сайт органов местного самоуправления









Архив новостей
Апрель 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     

Опрос

  • »
  • »
  • Глава Заполярного района встретился с Григорием Казаченко

Глава Заполярного района встретился с Григорием Казаченко

   Поводом для встречи послужило обращение жительницы п. Искателей, проживающей по ул. Северная, 3, в адрес районного руководителя.

   Согласно поступившему сообщению в соседнем доме по ул. Северная, 1 постоянно вытекает выгребная яма, все жидкие бытовые отходы стекают к подъездам дома № 3 и в колодец с холодной водой. Жить в таких условиях обратившаяся гражданка считает невозможным.

   Чтобы разобраться в ситуации и выяснить какие меры предпринимаются для устранения возникшей ситуации, глава Заполярного района Алексей МИХЕЕВ встретился с руководителем п. Искателей Григорием КАЗАЧЕНКО.



   Григорий Афанасьевич отметил, что когда информация о происшествии стала ему известна, он обратился к поселковой Службе заказчика с требованием предпринять меры по устранению разлива нечистот. Была достигнута договорённость, в следствие которой проблемная выгребная яма откачивается каждый день. Во время встречи искательский глава связался с главным инженером МУПа и подтвердил, что с момента последнего разлива, нечистоты вывозятся ежедневно.

   - Необходимо идти навстречу жителям и разрешать сложившуюся ситуацию, - отметил Алексей МИХЕЕВ. – Прошу Вас лично держать на контроле проблему и продумывать варианты её разрешения, так как ежедневный вывоз отходов – это временные меры, позволяющие устранить последствия, а не причины.


Пресс-служба Совета Заполярного района