• (81853) 4-88-23
Анкета

Ненецкий автономный округ

ЗАПОЛЯРНЫЙ РАЙОН

Официальный сайт органов местного самоуправления
  Мобильная версия
  Обычная версия
  Поиск по сайту

"Социальная звезда-2018"

   В Нарьян-Маре подвели итоги второго конкурса среди первичных ветеранских формирований «Социальная звезда-2018».

   Окружной Совет ветеранов войны и труда во второй раз выявил сильнейших активистов среди ветеранских организаций региона. Церемония награждения номинантов состоялась в актовом зале администрации Нарьян-Мара, а поздравляли победителей представители различных ветвей власти региона.

   Памятный знак «За преданность делу» вручили Совету ветеранов п. Харута, лучшим любительским объединением стали представители городского коллектива «Встреча с песней». В номинации «За сохранение памяти о малой родине» победу присудили Совету ветеранов п. Лабожское, а «За лучшую организацию взаимодействия с другими общественными организациями» - Совету ветеранов п. Красное. Труженики Городского портребобщества стали сильнейшими в номинации «Хранитель традиций и памяти», а макаровчане получили приз из рук главы Заполярного района Алексея МИХЕЕВА за лучшую организацию досуга и отдыха ветеранов.

   - Ветеранские организации выполняют важнейшую социальную роль. Благодаря вам люди, находясь на заслуженном отдыхе, чувствуют востребованность обществом, а главное – заботу и внимание товарищей, - отметил в приветственном слове Алексей МИХЕЕВ. - Встречи ветеранов объединяют людей общими радостями, планами и надеждами. Вы вместе листаете страницы давно минувших, но не забытых лет, и ваши души наполняются светлыми воспоминаниями. Эти добрые отголоски вновь и вновь дают силы жить, творить и делиться опытом с детьми, внуками и правнуками, чтобы и в их сердцах жила любовь к Родине. Мы рады поздравить участников с полученными наградами и надеемся, что ваша дальнейшая деятельность будет продолжена в том же русле. Желаем вам крепкого здоровья, долголетия, энергии и сил. Пусть ваши дома всегда будут наполнены любовью, радостью, счастьем и уютом!

   Люди старшего поколения с. Тельвиска получили «Социальную звезду» за вклад в развитие спортивно–оздоровительного движения, а Совет ветеранов Ненецкого аграрно-экономического техникума – за связь поколений. Лучшими в деле патриотического воспитания молодёжи стали активисты Совета ветеранов п. Лесозавод, а представители п. Искателей – в эффективной социальной поддержке ветеранов. Добавлю, финансовую поддержку в организации конкурса оказала нефтяная компания «Башнефть-Полюс».

По материалам http://zvplus.ru