• (81853) 4-88-23
Анкета

Ненецкий автономный округ

ЗАПОЛЯРНЫЙ РАЙОН

Официальный сайт органов местного самоуправления



Опрос



Интересуетесь ли Вы тем, как исполнен бюджет Заполярного района?

(Всего голосов: 5)





Столица Поморья объединила депутатов

   Глава Заполярного района Алексей МИХЕЕВ принял участие в работе Координационного Совета представительных органов муниципальных образований Архангельской области при областном Собрании депутатов.



   Повестка работы включала в себя 6 вопросов. Обсуждались сценарии формирования архангельского бюджета, стратегия развития области до 2035 года, реализация полномочий местного правительства в сфере правового регулирования организаций и осуществления местного самоуправления, а также взаимодействие областного Собрания депутатов и представительных органов муниципальных районов и городских округов.

   - Особое внимание во время заседания парламентарии уделили вопросу снабжения населения дровами, - отметил Алексей МИХЕЕВ. – Эта тема актуальна и для Заполярного района. В этом году Севержилкомсервис столкнулся с недобросовестным подрядчиком, который не выполнил работу в установленный контрактом срок. Учитывая негативный опыт, администрация Заполярного района разработала новую схему закупки и поставки дров для нужд населения. Она будет применена для проведения следующей кампании по северному завозу.

   Добавим, что в заседании Координационного Совета приняли участие также депутат окружного Собрания Александр ЧУРСАНОВ и глава Канинского сельсовета Галина ВАРНИЦЫНА.


Фото www.aosd.ru

 

Пресс-служба Совета Заполярного района