• (81853) 4-88-23
Анкета

Ненецкий автономный округ

ЗАПОЛЯРНЫЙ РАЙОН

Официальный сайт органов местного самоуправления
  Мобильная версия
  Обычная версия
  Поиск по сайту



Опрос



Как Вы оцениваете работу по противодействию коррупции, проведенную органами местного самоуправления Заполярного района в 2018 году?

(Всего голосов: 12)






  • »
  • »
  • 30 июня завершается прием заявок на участие в XIV Конкурсе социальных и культурных проектов компании ЛУКОЙЛ

30 июня завершается прием заявок на участие в XIV Конкурсе социальных и культурных проектов компании ЛУКОЙЛ

В Республике Коми и Ненецком автономном округе организаторами конкурса традиционно выступают ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и некоммерческая организация «Благотворительный фонд «ЛУКОЙЛ».

В грантовом конкурсе могут принять участие общественные объединения, некоммерческие, государственные, муниципальные бюджетные и автономные организации, действующие на территории Ненецкого автономного округа, органы местного самоуправления. Традиционно к участию не допускаются политические партии, профсоюзные организации, коммерческие организации и физические лица.

Участникам предложены четыре номинации – «Экология», «Духовность и культура», «Спорт» и «Молодёжные инициативы». Одним из основных критериев оценки проектов являются актуальность решаемой социальной проблемы и значимость инициативы для социального и культурного развития территорий Республики Коми и Ненецкого автономного округа. Подробная информация о конкурсе представлена в положении.

Максимальный размер гранта составляет 400 тысяч рублей. При этом заявитель должен вложить в реализацию проекта свои средства (не менее 30 % от запрашиваемой суммы).

Итоги конкурса будут подведены до 30 сентября. Торжественная церемония вручения дипломов победителям и участникам конкурса пройдет в рамках фестиваля «Многоцветье Севера».

В 2017 году на Конкурс социальных и культурных проектов компании ЛУКОЙЛ в Республике Коми и НАО поступило рекордное количество заявок – 155. Победителями признаны 56 из них – это проекты образовательных, спортивных, культурных учреждений, общественных и религиозных организаций из 10 муниципальных образований. Грантовый фонд в 2017 году составил 15 миллионов рубле