• (81853) 4-88-23
Анкета

Ненецкий автономный округ

ЗАПОЛЯРНЫЙ РАЙОН

Официальный сайт органов местного самоуправления
  Мобильная версия
  Обычная версия
  Поиск по сайту



Архив новостей

Опрос



Знакомитесь ли Вы с решениями Совета Заполярного района об исполнении районного бюджета?

(Всего голосов: 11)







  • »
  • »
  • 30 июня завершается прием заявок на участие в XIV Конкурсе социальных и культурных проектов компании ЛУКОЙЛ

30 июня завершается прием заявок на участие в XIV Конкурсе социальных и культурных проектов компании ЛУКОЙЛ

В Республике Коми и Ненецком автономном округе организаторами конкурса традиционно выступают ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и некоммерческая организация «Благотворительный фонд «ЛУКОЙЛ».

В грантовом конкурсе могут принять участие общественные объединения, некоммерческие, государственные, муниципальные бюджетные и автономные организации, действующие на территории Ненецкого автономного округа, органы местного самоуправления. Традиционно к участию не допускаются политические партии, профсоюзные организации, коммерческие организации и физические лица.

Участникам предложены четыре номинации – «Экология», «Духовность и культура», «Спорт» и «Молодёжные инициативы». Одним из основных критериев оценки проектов являются актуальность решаемой социальной проблемы и значимость инициативы для социального и культурного развития территорий Республики Коми и Ненецкого автономного округа. Подробная информация о конкурсе представлена в положении.

Максимальный размер гранта составляет 400 тысяч рублей. При этом заявитель должен вложить в реализацию проекта свои средства (не менее 30 % от запрашиваемой суммы).

Итоги конкурса будут подведены до 30 сентября. Торжественная церемония вручения дипломов победителям и участникам конкурса пройдет в рамках фестиваля «Многоцветье Севера».

В 2017 году на Конкурс социальных и культурных проектов компании ЛУКОЙЛ в Республике Коми и НАО поступило рекордное количество заявок – 155. Победителями признаны 56 из них – это проекты образовательных, спортивных, культурных учреждений, общественных и религиозных организаций из 10 муниципальных образований. Грантовый фонд в 2017 году составил 15 миллионов рубле