• (81853) 4-88-23
Анкета

Ненецкий автономный округ

ЗАПОЛЯРНЫЙ РАЙОН

Официальный сайт органов местного самоуправления



Архив новостей
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  

Опрос



Знакомитесь ли Вы с решениями Совета Заполярного района об исполнении районного бюджета?

(Всего голосов: 4)







В Новый год – с новыми главами

   Четыре муниципальных образования Заполярного района вступили в Новый год под новым руководством. Среди "новобранцев" -  Николай КОТКИН, который возглавил коткинский сельсовет совсем недавно – в декабре 2017.

   В преддверии нового года глава Заполярного района встретился с Николаем КОТКИНЫМ, чтобы обсудить текущие задачи и перспективы развития поселения:

   - Работать главой муниципального образования – непросто, - отметил Алексей МИХЕЕВ, - необходим не только серьезный багаж прикладных знаний в самых различных сферах экономики, управления и муниципального устройства, но и личные качества – целеустремленность, способность оперативного принятия решений. У нас среди глав есть как достаточно опытные, так и те, кто только начинает работать в этом качестве. Мы всегда готовы к конструктивному сотрудничеству, будем по возможности помогать, опираясь на собственный опыт.

   Николай КОТКИН– уроженец села Коткино, и заботы жителей родного поселения знает не понаслышке.

   - Основные задачи, которые требуют немедленного решения – реконструкция линий электропередач, установка в домах жителей центрального отопления, завоз топлива для населения, - поделился Николай Владимирович.

   Помимо решения насущных проблем, поговорили и о перспективном развитии муниципального образования. Экономист по образованию, Николай Владимирович видит одним из конструктивных направлений работы сферу туризма:

  - На территории Коткинского сельсовета находятся ворота в Каменный город, поблизости расположены знаменитые Сульские падуны. Я знаю, что сегодня в округе создан профильный комитет по туризму, куда мы намерены обратиться, чтобы Коткинский сельсовет вошел в число пилотных проектов. Появятся новые рабочие места, что для нас также немаловажно.

Пресс-служба Совета Заполярного района