• (81853) 4-88-23

Ненецкий автономный округ

ЗАПОЛЯРНЫЙ РАЙОН

Официальный сайт органов местного самоуправления



Архив новостей
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос



Как отражается на вашем бюджете ежегодный рост цен и тарифов?

(Всего голосов: 8)








  • »
  • »
  • Открытый конкурс на право заключения концессий по объектам электроэнергетики признан не состоявшимся

Открытый конкурс на право заключения концессий по объектам электроэнергетики признан не состоявшимся

Накануне в Администрации Заполярного района состоялась процедура вскрытия конвертов с заявками потенциальных концессионеров.

Напомним, Администрация района объявила открытый конкурс на право заключения концессионных соглашений сроком на семь лет в отношении электростанций и линий электропередачи в с. Коткино и д. Куя. Это так называемые пилотные объекты в Заполярном районе, предлагаемые для работы по концессиям.

Как сообщили в районном Управлении муниципального имущества, на конкурс поступила одна заявка от ООО «КОТКИНОИНВЕСТ» (генеральный директор А.Г. Курленко) по лоту № 1 – ДЭС и ЛЭП в с. Коткино. Оформить концессию по лоту № 2 (ДЭС и ЛЭП в д. Куя) желающих не нашлось. В результате конкурс признан не состоявшимся. В настоящее время начата проверка заявки ООО «КОТКИНОИНВЕСТ» на соответствие конкурсной документации и требованиям федерального закона № 115-ФЗ «О концессионных соглашениях». В случае отсутствия замечаний общество с ограниченной ответственностью допускается к предоставлению конкурсной документации, срок подачи которой установлен до 13 октября 2017 года.

В ближайшее время руководство Администрации Заполярного района примет решение по дальнейшей судьбе лота № 2 (ДЭС и ЛЭП в д. Куя). Не исключено, что это объект будет предложен потенциальным концессионерам в рамках следующего открытого конкурса на право заключения концессионных соглашений.

 Пресс-служба Администрации Заполярного района