• (81853) 4-88-23

Ненецкий автономный округ

ЗАПОЛЯРНЫЙ РАЙОН

Официальный сайт органов местного самоуправления



Опрос

Как Вы считаете, в чем причина того, что люди начинают принимать наркотики?

(Всего голосов: 6)














Депутатские каникулы закончатся в августе

             Депутаты Совета Заполярного района собрались на очередную 32-ю сессию. Всего в повестке заседания было шесть вопросов.

            Особенное внимание уделяется вопросам внесения изменений в бюджет Заполярного района.  Распределить средства по заявкам поселений, расставить приоритеты принятия решений – сложная и ответственная задача, поэтому депутаты Совета Заполярного района подробно обсуждают каждый пункт с руководством районной Администрации и Контрольно-счетной палаты.

            - Сразу отмечу, что у нас нет цели отказать кому-то в финансировании тех или иных нужд в поселениях, - отметил глава Заполярного района Алексей МИХЕЕВ, - мы подробно рассматриваем все поступившие заявки, поскольку здесь идет речь о жизнеобеспечении наших граждан. Но надо понимать, что в сегодняшних экономических условиях районный бюджет строго ограничен, и если сегодня мы выделим средства одному муниципальному образованию, условно говоря, на покраску забора у здания сельского совета, то завтра нам нечего будет дать соседнему поселению на ремонт общественной бани. Кроме того, все должно соответствовать нормам законодательства Российской Федерации.  Помимо внесений изменений в районный бюджет, депутаты утвердили график проведения сессий Совета Заполярного района на второе полугодие. Согласно принятому решению, после депутатских каникул представительный орган муниципального образования начнет работу в конце августа текущего года.

Все решения 32-й очередной сессии подлежат опубликованию на официальном сайте Заполярного района. Ознакомиться с ними можно, пройдя по ссылке: http://www.zrnao.ru/sovet/proektyi-reshenij-soveta/proektyi-reshenij-soveta-iii-sozyiva/.

                                                                                                                                                                            Пресс-служба Совета Заполярного района