• (81853) 4-88-23
Анкета
***



>

Опрос

- ->

2019

I квартал
Заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в Администрации Заполярного района в I квартале 2019 года не проводились в связи с отсутствием к тому оснований.

II квартал
Заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в Администрации Заполярного района во II квартале 2019 года не проводились в связи с отсутствием к тому оснований.

III квартал
Заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в Администрации Заполярного района в III квартале 2019 года не проводились в связи с отсутствием к тому оснований.

IV квартал

На основании пп. в) п.14 постановления Администрации Заполярного района от 25.07.2016 № 178п проведено 1 заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов, на котором рассмотрен и окончательно определен перечень должностей, замещение которых связано с коррупционными рисками, для дальнейшего включения их в перечень должностей муниципальной службы, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.